Дом рыбака и охотника

Дом рыбака и охотника

Дом охотника и рыбака, расположен в населенном пункте Черея введен в эксплуатацию 07.06.2011 года и соответствует требованиям, предъявляемым к зданиям, предназначенным для временного проживания (размещения) граждан и предоставления им сопутствующих услуг.

Дом охотника расположен в живописной местности, где сама природа создала благоприятные условия для отдыха и оздоровления. Для охотников же и рыбаков немаловажно, что здесь можно собраться, поделиться впечатлениями, с новинками, обсудить планы на будущее. Рядом – леса, Черейское озеро, Бело озеро. На котором, кстати не прочь порыбачить жители не только нашей области, но и столичного региона.

Здание расположено в благоприятных экологических условиях, территория, прилегающая к зданию благоустроена, освещена. Имеются 5 номеров для временного проживания (размещения) граждан, из которых 3 – трехместных и 2 – двухместных, укомплектованы мебелью и оборудованием в соответствии с требованиями. Оборудованы душевая, санузел, места отдыха.

Информация об объекте «Дом охотника и рыбака»:
— Общая площадь здания – 301 кв.м.;
— Общая жилая площадь – 107,29 кв.м.;
— Количество этажей – 2;
— 1-й этаж: количество номеров 2-трехместных; площадью 18,79 кв.м. и 19,18 кв.м.;
— Площадь входного тамбура – 2,5кв.м.;
— Площадь холла – 57, кв.м.;
— 2-й этаж: количество номеров – 3, в этом числе 1-трехместный площадью 24,42 кв.м. и 2 – двухместных, площадью 29,14 кв.м. и 15,76 кв.м.;
— Площадь холла – 52,2 кв.м.;
— Площадь туалета – 3,6 кв.м.;
— Площадь душевой – 3,6 кв.м.;
— Количество (штат) обслуживающего персонала – 4 человека.